1835 Не очень снежная зима...

Людмила Делий
Не очень снежная зима.
Но Новый Год уже в убранстве!
Красивые стоят дома,
Все в серебре и зимнем Царстве!

Узорно падает снежок,
Сверкая звёздами влеченья.
Иду по улицам  - восторг!
Наряды Ёлочек, стремленье

Взор обратить на торжество,
Что явится, как будто Сказкой.
Наступит снова Волшебство!
И Дед Мороз спешит в Салазках.

Нарядный, гордый и любим,
Господствует в природе нашей...
И даже к нам неумолим,
Но шлёт нам Ёлочки всё краше!

Всех удивляет новизной!
Изысканным игрушек видом!
И года Нового настрой,
Для всех живущих будет Гидом!

Так торжествуй же, Человек!
Встречай восторгом вновь явленье!
Ведь это – Веха! Пусть не Век,
Но Года Нового Рожденье!

24.12.2015г.