***

Виталий Ченский
Тишь,...снег за окном
тихо на землю ложиться,
и в небе луна
грустна как всегда.

Сигарета истлела моя
пеплом легла у камина,
и вновь сегодня не до сна
ведь вспоминаю я тебя

О грустная луна
забери мою печаль,
снегом белым укрой меня
земля

Звезд на небе мне несчесть
да и зачем они мне
а груди пылает ярче звёзд
одна звезда по имени Любовь.