Прощание

Наталья Анишурт
Твоя любовь, как жар костра,
И греет и так больно обжигает.
Ты был родным ещё вчера,
А мне тебя так не хватает.
Ты знал, что в сердце я хранила,
Те вечера, как были мы с тобой.
Пусть не со мной ты, а с чужой,
И не любимою другой.
Но знай и помни, для меня,
Ты был единственным всегда.
Но если в месте быть не можем мы,
Благословляю память нашей с тобой любви,
Забудь и прости...