Анна

Гор Ра
Пустую душу
слегка штормит
не может она
определиться,
что хочет
и куда идти,
к чему должна
стремиться
Чтоб, оказавшись
на балу,
среди прекрасных
кавалеров
быть на виду,
а не в тени,
наполнив радостью,
смогла светиться.
И в новогоднем вальсе,
средь гостей,
кружась, порхая,
ты-царица бала,
сверкая,
словно, тысячи огней,
забыв,
что здесь была чужая.
Даря улыбку,
свет очей
и, принимая поздравления,
сама становишься
еще милей
так хочешь жить
и в этой жизни
раствориться.
Став на балу
совсем другой,
такой
какой себя не знала,
придя пустой,
ушла иной
ты обрела себя
и потеряла.