Где, не помню, потеряла

Людмила Сильдам
Где, не помню, потерялось
По дороге жизни,
Не вернуться мне в начало,
Не дойдут и письма.
Помоги мне, назови
Чувство о покое,
Мама месит пироги -
Нет, не то, другое.
Побежала - во дворе
Все играют в прятки.
Думаю о той поре,
Как о чём-то сладком.
Заглянуть ещё в сарай,
А потом на речку,
Потерялось - не зевай,
Советуют сердечно.
Заболела. Стук в окно -
Принесли уроки.
Красота - смотрю кино,
Пью густые соки.
Всё пыталась отыскать,
Кануло, что, в вечность?
Детство, мама, благодать...
Вспомнила - беспечность!