Ты снова мне приснилась

Качалов Игорь
                Т.Б.
Ты снова мне приснилась
И увела с собой,
Туда, где ты влюбилась
Осеннею порой.

Герой твой был мальчишкой,
Ты - женщиной младой.
Окончилось всё книжкой,
И жизнью, и судьбой.