Угол зрения брошенный в лёд...

Эмона
Настроение очень странное
на носу Новый год и вот ,
Расцветает сирень тюльпанная
может это Весна идёт?

Может эта Зима придумана,
Чтобы ждали мы снег в Декабре
Есть загадка и сказка вечная ,
В ожиданиях , душах , судьбе...

Может это нам свыше показано ,
чтоб избавились мы от надежд ,
Чтобы быть перестали невеждами
И поверили в облачный лес,

Чтоб расширив своё подсознание
и раздвинув границы ума
Мы заметли в чёрном и белое ,
Прекратили судить и винить...

Перестали учить и доказывать ,
Осознав что правда и ложь ,
В призме общего непонимания ,
Угол зрения брошенный в лёд...