Добрых снов

Алексей Касатин
Спокойной ночи вам друзья,
Прекрасных, ярких сновидений.
Пусть растворяются во сне,
Сомнений ваших, злые тени.

Укрывшись пледом тишины,
Забудьте все свои тревоги.
И снятся вам, пускай всю ночь,
К мечте, заветные  дороги.

Под куполом далёких снов,
Реальны ночью ощущения.
Полёт к мечте вам принесёт,
Чудесных сказок сотворение.

И хвост красивый распушив,
Пускай огромная жар - птица,
Подарит много добрых снов
И радость вашим сонным  лицам.