жду зиму

Галина Кривошта
Сегодня тихо тают тучи,
Слепым, как марево дождём.
А я не знаю, было бы ли лучше,
От снегопада, что мы ждём!

Сейчас ещё почти тепло,
Лишь ветер дует сиротливо,
Ну, а когда придёт мороз.
Всё станет белым, чистым и красивым.

Всё заметёт,одев деревья в иней,
Засыпав все дорожки и пути.
Лежу мечтаю, осень дорогая,
Уж ты меня пожалуйста прости!

Ведь время осени уже давно минуло,
Но всё равно ещё идут дожди.
А скоро новый год,и вот беда, без снега!
Родная осень, зиму к нам пусти!!!

Пусть снега принесёт она побольше,
Мы слепим бабу снежную опять!
И детвора на санках с горок лихо.
А мы , как в юности в снежки играть!

Потом за стол, уставленный красиво,
Шампанского бокалы и ураааааа.
И фейерверки в небе освещают.
Дорогу НОВОМУ , а СТАРОМУ пора!!!