Новогоднее поздравление!

Владимир Резников 14
С Новым 2016 годом!

Хочу своих Друзей поздравить с Новым Годом!
Один лишь Бог всю Правду знает,что произойдёт !
Я Всем  Вам очень,очень благодарен,что Мы общаемся!
Я не лукавлю!Здоровья!Счастья  в жизни Вам  желаю!
Пусть сбудутся Мечты и Всем , конечно повезёт !А сам
Мечтаю,чтобы нашим с вами Государством не заправляли
Олухи ,а правил Гений!Который бы от Бога к Нам, спустился
Из Небес!Чтоб Мир пришёл на нашу с Вами Землю!И нашим
Детям,Внукам снилась Сказка, полная Чудес!Природа не
Шутила  Резко с Нами!И наконец,Пришла с морозами Зима!
Чтоб Не  напрасно Мы ,готовили для Внуков Лыжи Сани!По
Настоящему, пришли к нам "Покрова"!Чтоб Снег искрился
И играл под Солнцем! И раздавался звонкий Детский Смех!
Чтоб Мы по жизни,не плелись с "Котомкой",а Верили,
Что к нам ,в конце концов, придёт Успех!Я помолюсь  за
Вас усердно в Церкви!За Здравие Вас Всех ,зажгу свечу!
У Бога попрошу,чтоб Президент ,не стал "Иудой" ,а Сердцем
Понимал Свою Страну!В.М.Резников!