Где то там, уже не здесь

Анжелика Бриз
Никто ничего не спросит,
Никто и не подойдёт,
На линии троп и просек
Космичесий люд живёт.

Всё ухает, пролетает,
Кружится и вдаль плывёт,
Меня и не замечает,
В космическом ритме снуёт.

То тихо, то тараторят,
То пляс, то свист, то концерт,
Живые материи, доли,
Живых, иль умерших совсем.

На новом витке испытаний
Придётся опору искать,
Опять мне дорога исканий,
Опять в неизвестность шагать.

И смыслы искать и опору,
Понять, что я снова странник,
Сползать и карабкаться в гору,
И верить, что будет избранник.

Опять то же самое, действуй,
Поверь и иди искать!
Заставят. Придётся. Надеюсь,
Что там будет легче дышать!


   21 ноября 2015 г.