На вас бросаюсь...

Елена Лобунская
 От мужского лица.



 Да надоело в самом деле по полгода
 За бабой бегать и цветы ей всё дарить.
 Меня наверно она держит за урода
 И начинают мои нервы уж  шалить.


  На вас бросаюсь и поражаюсь,
  Что нет ответа на безумный мой порыв!
  Так жизнь проходит, я не сближаюсь,
  Дни пролетают под печальный лейтмотив.

 Передо мной хвостом крутила эта Шура,
 Её водил по ресторанам и кино.
 Но не давалась в руки мне её фигура
 И потому на женщин злой уже давно.


  На вас бросаюсь и поражаюсь,
  Что нет ответа на безумный мой порыв!
  Так жизнь проходит, я не сближаюсь,
  Дни пролетают под печальный лейтмотив.

 А в жизни правят лишь законы кучкованья
 И любят денежки потолще кошелёк.
 И для кого-то недоступно воздержанье,
 А одинокий будет долго одинок.


  На вас бросаюсь и поражаюсь,
  Что нет ответа на безумный мой порыв!
  Так жизнь проходит, я не сближаюсь,
  Дни пролетают под печальный лейтмотив.