2015. 06. 05. Киевской хунте

Игорь Корзаков
На разбитом лётном поле –
Только воронью раздолье…
«Киборгов» белеют кости,
Хунту киевскую в гости
Ждут, чтоб твари посмотрели,
Что за год они успели.

Здесь, из-под разбитых танков,
До сих пор видны останки
Добровольцев-громадян,
Тех, кого прислал «майдан»,
Но под крик о «перемоге»,
Даром протянули ноги.

Только те, в ком совесть есть,
И кто помнит слово «честь»,
Кто Бандеры слыша мову,
Хунту «приласкать» готовы,
Словом, где свою же мать
Тем придётся вспоминать.

Жаль, но не видать «вождей»,
Гей-парад, оно важней!
Жду, когда пройдёт парад,
Где пойдут за рядом ряд,
Те, кто свой народ сгубив,
Почему-то ещё жив…

Чтоб позорною дорогой,
В сапогах «на босу ногу»,
И отдав, что «заховали»,
Строить шли, что разрушали…

Европейцы вас простят,
Сами всех подряд бомбят,
И во всём, слепоглухие,
Снова обвинят Россию…