Сольно

Галина Садовская 2
То слева направо,
То справа налево
Гуляют по небу дремучие тучи.
Канун новогодний,
А мне по колено,
Бреду по проспекту, и ночь мой попутчик
Мигает зеленым.
Какая-то фраза
Кружит надо мною и жалит не больно,
Как будто бы эхо скатилось с Парнаса
Под вальс моих ног,
Исполняемый сольно.