с Новым Годом друзья

Татьяна Андрейко
А может небу заказать

Нам новогодний снегопад

Уйти с тобой в соседний лес

Устроить праздник до небес.

Украсить ёлку в мандаринки

По небу звёздочки снежинки.

У нас за тридцать здесь мороз

Замёрзнет обезьянкин  нос.

А вот проворный наш зайчонок

Лисичка...ёжик...и бельчонок

Придут на яркий костерок

Лесной закружат хоровод

И встретят с нами  Новый Год.


А ночной ветерок на лету

Нашу надпись на белом снегу

Унесёт громким эхо по свету.

Мы напишем смеясь и шутя -

  ***С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ, МЫ ЖЕЛАЕМ ВАМ  МИРА И СЧАСТЬЯ -УРА!***