2015. 06. 01. Дружбанам

Игорь Корзаков
(Меркель и Яценюк принимали парад)


Мне нравится согласье между ними –
На них посмотришь, в цирк ходить не надо.

Одних, народы проклинают имя,
Вторые ждут Иудиной награды.

Вот и Одесса нынче получила
Грузинский галстук, пусть, пока, без мыла.

Европе, молодящейся дешёвке,
Чьи «прелести» вгоняют всех в тоску,

Себе самой уже нужна верёвка,
Чтобы с хохлами на одном суку

Повиснуть, к удовольствию Обамы,
Пока он для России роет яму!