Мне всё равно, я отпускаю...

Даария Есенина
Мне всё равно,я отпускаю
Тебя и всех,кого я знаю

Мне всё равно,я отпускаю
Я больше в эти игры жизни не играю

Мне всё равно,я отпускаю
Тебя я взором проважаю.

Мне всё равно,я отпускаю.
Тебя и всех за всё прощаю.

Мне всё равно,я отпускаю
Понимаю,принимаю,и крепко обнимаю.