Зеркалам послушны мы с тобой

Качалов Игорь
Зеркалам послушны мы с тобой.
В темноте, пространной и бездонной,
Происходит терпеливый бой
Между темнотой многоколонной

И любезным светом. Господин
Знает об исходе откровенном.
Потому-то Он - всегда один
В мире ближнем, дальнем и нетленном.