Тебе...

Наталья Анишурт
Ты появился в моей жизни,
Так внезапно.
Любимый, милый человек,
Под крики чаек моё сердце,
Оборвалось в один лишь миг.
Все было как в волшебной сказке,
Все было словно сладкий сон.
И поцелуи, нежность, ласки,
Объятья сильных, крепких рук.
Не в силах я забыть те дни,
Когда с тобою были мы одни.
Когда чужих проблем не замечая,
Любовь свою мы берегли.
И целого мира нам было мало,
И неба было мало и земли.