не отдам тебя судьбе

Елена -Ростовская
мне нужны твои руки..
мне нужна твоя нежность
 ах какие же муки
 полюбить безнадежно
мне нужны губы эти
 и глаза голубые
  поищи на планете
 нет покоя отныне
прикоснувшись душою
 превратилась в рабыню
 не могу быть с тобою
 без тебя же отныне
 не смерюсь с расставаньем
не отдам злой судьбине
 упаду с покояньем
 и молюсь я отныне
 дай господь тебя видеть
 тебя трогать рукою
 дай к тебе прикоснуться
 утонуть с головою
 дай с тобой поцелуев
 дай ночей мне хоть сколько
 боже как я ревную
 дай тебя мне...и только...