Я задушу в зародыше все мысли

Игорь Гамин
Я задушу в зародыше все мысли
И выключу рубильник до конца,
Забуду день  рождения  и числа
И просто самого себя.
Меня здесь нет, и только шум да ветер
За старым с пятнами окном,
И во дворе играют дети,
А мысли, мысли об одном...
Какой- то рок, не рогом изобилия,
Но изобилием только грусть,
И небо черное,не синее
В меня плюется... Ну и пусть.
Я задушу в зародыше все мысли,
Все без остатка, без конца
И я убью медведя гризли,
И Бога вечного слепца.