Что ты искал, на какую вершину стремился?

Юлия Федоровна Склярова
Что ты искал, на какую вершину стремился?
Куда ты мечтал взойти и ради кого?
Ты дошел, ты сумел, ты добился?
Ты нашел тот ответ для чего,
Для чего мы рождаемся в мире,
Для чего на рассвете встаем,
Для чего Звук в Душе нашей Лире
Нам твердит, что "пойми, мы умрем",
Для чего мы встаем на рассвете,
Для чего смотрим в Мира Глаза,
Чтоб почувствовать, как твои дети
Шепчут "мама, я летаю во снах",
Чтоб однажды дойдя до дома
Прямо где-то у самых дверей
Голос любый до боли знакомый
Сказал "мне о Душе расскажи своей"...