Сквозняки

Марина Горбачева
Лежала с дочкой как-то я в больнице,
И там же негр леченье получал.
По коридору стала дочь носиться,
А негр в то время у окна стоял.

И я сказала дочке строго так:
-Уйди из коридора, там - СКВОЗНЯК!-

Пошли недавно с дочкой прогуляться,
Из Африки навстречу делегация.
И был вопрос у дочери таков:
-Скажи, откуда столько СКВОЗНЯКОВ?