Мои поступки...

Ромео Черный
Прошу тебя, всего лишь дать мне руку!
Мои поступки не сулят беды.
Прямолинеен, не хожу по кругу,
Мои всегда полны ряды.

Прошу тебя, всего лишь дать мне руку!
Мои поступки не сулят беды.
Тебя люблю я, как подругу,
Ты для меня не плод еды.

Прошу тебя, всего лишь знать науку!
Мои поступки не сулят беды.
Рассматриваю я тебя в супругу,
Так что держи глоток воды.