Во мне живёт Безумие. Проникнув...

Ольга Морган Фатаморгана
Во мне живёт Безумие. Проникнув
Через расщелину-прореху в Пустоте
Оно вещает-излучает Нечто
На недоступной людям частоте
Зеркальным эхом Огненного Змея,
Сквозь ткань пространство-временного Ока.
И отраженья Звёздного Огня
Вращаясь, низвергаются Потоком
В пробелы-интервалы-промежутки-
В ритм между клетками; где оставляют след,
В бесчисленном и бесконечном "Между"-
Посеяв Гнозис Змея - Тёмный Свет.