шельмец

Илона Монелис
Шельмец!
Смотрите право,его искусную игру
Ведь вы наверно не встречали
Нечто подобное ему?
Он так умело и правдиво,обманет Вас
И в тот же час,чуть ли не плача
Он вам скажет что сказал
Правду в первый раз
И что любви его границ
Безмерно далеки
Но лучше Вам ,девицы
Не знать такой любви!