Безымянный 2

Евгений Николаевич Колчанов
Повис беспомощно над бездной,
Смотрю со страхом в пустоту,
Держусь уже из сил последних,
И чувствую: вот-вот сорвусь.
Одни приходят и уходят,
И дела нет им до меня,
Другие мне по пальцам бродят,
Вместо того, чтобы поднять.
И каждому из нас всегда,
Запнувшись как-то над обрывом,
Не раз приходится упасть,
Чтобы поверить своим силам.