день рождения детей...

Бекбулат Благополучный
День рождения, я в печали…
Так давно его встречали…
Детство, школьная пора…
Здесь, в квартире детвора!

Стол накрыт и торт стоит…
Куча свеч на нем горит…
Кто-то речи говорит…
В нетерпении взгляд горит!

Вот сюрпризы и подарки…
Есть конфеты, есть и марки!
Именинницы красивы!
И собою очень милы!

День сегодня…, этот их!
В восхищении, кот притих…
Незаметно…, со стола…
Рыбу он, стащил с утра!

Пир в разгаре и веселье…
Танцы, игры, развлечения…
Раскраснелись, чуть устали…
Чай с тортом пить вместе стали…

Все, вечерняя пора…
Попрощалась детвора…
Завтра  школа, и работа…
Утром спать нам всем охота…

День прошел, закончив год!
Дети, «взрослый» наш народ!
Ожидают день рождения…
Через год, того мгновения!
****