Зима примиряет и тело

Качалов Игорь
Зима примиряет и тело,
И душу, родные мои,
Всё то, что давно оскудело,
Лишившись притока любви.

Пусть снежную книгу читают
И грешники, и мудрецы.
О наших страданиях знают
Посланники, песни, творцы.