***

Ленка Нятина
звезды царапают небосклон, вращаясь в немой пустоте
с ними приходит сон. с ним приходят не те
кто бы облегчил гнет рутины пыльного дня
время плавно течет. времени не до меня

времени нет. до меня
из поднебесной тьмы
мягко спускаются сны