Мне не хочется тебя любить...

Даария Есенина
Мне не хочется тебя любить
Не хочется ласкать, и с тобою таять
Мне не хочется с тобою говорить,
И уныние с этими мыслями процветает.

Клянусь всеми Богами мира,
Что не подам тебе я знак
О моих чувствах которые когда то были
К тебе,мой любимый враг.

Наточу я свой клинок стальной из мести,
Который будет готов пронзить тебя на сквозь.
В защиту будет от тебя очень много лести,
Но я больше не приму её в серьёз.

И кровь прольётся твоя алая,густая
И с ней уйдёт и твой порок.
Очистившись клинком ты узнаешь,
Что наконец усвоил жизни смертной ты урок.