В том лесу, где сиреневые тени

Гали Росси
Слова песни написаны на музыку моего любимого композитора и виолончелиста
Адама Хёрста
Adam Hurst - Pas De Coeur http:///youtube.com/watch?v=-6Wkj69l5LA

***

В том лесу, где сиреневые тени
Старый дом дуб листвою осенял.
И цвели незабудки у ступеней
Там навек я свое сердце потерял.

Как во сне день за днём прошли года.
Мог ли знать, что любовь – моя беда?
В том лесу, где сиреневые тени
Потерял мою Фею навсегда...

             В летний день много лет назад
             В твой заглянул я сад.
             А там, в пене белых роз
             Краше всех - моя Фея Грёз.

             Ах любовь – точит острое копьё!
             Как болит сердце бедное моё!
             А теперь - наше счастье словно дым
             Унесло ветрами к облакам седым…

В том лесу, где сиреневые тени
Так давно наступили холода.
Кружевной тонкий иней на вербене,
Ты теперь как далёкая звезда.

Как во сне день за днём прошли года.
Утекли, словно талая вода…
В том лесу, где сиреневые тени
Без тебя – лишь дорога в никуда…

лето 2015

Иллюстрация: The Frozen Garden by David et Myrtille