Космос

Хао Квис
В этом океане звезд, мы с тобой первые открыли космос,
Я знал тогда, что все в серьез, я вышел вновь на старт,
Я не боюсь и выбор сделан был вполне осознанно,
Нам был дарован млечный путь, нас поглотил азарт.

Мы в этом длинном дне, научимся считать созвездия,
Для нас есть тысячи минут, ведь время - голоса,
Мы так горды, велики, обратим своё возмездие,
Во что-то большее, чем ты себе представил сам.