Мне больно чувствовать молчанье...

Натали Шварц
Мне больно чувствовать молчанье,
Мне больно слышать твою боль,
И мыслей мне твоих звучанье
Как колокол в душе... Изволь
Поведать мне, где тебе больно,
И что покоя не даёт,
Молчать тебе уже довольно,
И сердце мне твоё не врёт.
Я попрошу освободиться
От груза на душе сейчас,
Душа твоя в миг взмоет птицей
Из клетки запертой... И час
Тебе покажется минутой,
Мгновенье станет сладким сном,
И скажешь ты: Как было круто!
И в миг забудешь о плохом...