2015. 05. 23. Совет кулинара-любителя

Игорь Корзаков
Про «писанки» и «вышиванки».

Какое разноцветье в Раде,
На «Мэ» и «Жо», и то узор…
Раз «це Европа», в гей-параде
Участвовать вам – не позор.

Не достаёт одной детали –
Варёных расписных яиц.
А, впрочем, отличишь едва ли
От них «свидомых» ваших лиц.

Не хлеба людям, а снаряды –
Куда и что Майдан вам «вдул»?
Укропов «нации» наряды
В ЛГБТ уже в ходу.

Не режет пах цветная лента?
Ласкает «вышиванка» глаз?
В мозгу дремучем инсургента*,
Лишь, «хто не скаче» - «пидарас»!

Так «ляпнул» ваш земляк однажды…
Хрущёвский след давно простыл,
Но вслед ему плюётся каждый,
Кто помнит, как он Крым «дарил».

Сажай «вражину на гиляку»,
Свои долги ему простив.
«На голубом глазу», однако,
При этом скидку попросив.

Дай Вий, вам всё осуществить,
С улыбкой маугли-младенцев…
Но яйца надобно варить,
Не отделяя от владельцев!


* здесь – «Правый сектор», «Айдар»…