Кто-то ищет славы, а кто-то любви

Юлия Федоровна Склярова
Кто-то ищет славы, а кто-то любви,
Кто-то ищет Душу родную,
Кто-то жаждет триумфа,а кто-то творит,
Кто-то в Небо кричит "по тебе тоскую",
Кто-то ищет оваций, лавры, цветы,
А чья-то Душа не найдет покоя,
Крича в Небеса "где же ты, где же ты
В Небесах также кто обо мне в слезах воет?"....