***

Виктория Широкова 2
И как тебе не стыдно врать в глаза?
Целыми днями смотришь на меня.
Без сожаления,без всего.
Не поцелуешь,ничего.
И как тебя любить такого?
Задаюсь вопросом я.
Доверять тебе,иль снова
Солгёшь мне ты,как и всегда?
Ты хоть пытайся притворяться,
Что нам так хорошо в двоём
Ты хоть старайся притворяться,
Что вместе мы уже давно.
Не поцелуешь,ничего
Уйдёшь,как и всегда,
Но постарайся делать так-
Чтоб вместе раз и на всегда!