Я Вам решила написать...

Любовь Липовая
Достану старую тетрадь,
Открою чистую страницу...
Я Вам решила написать,
Сегодня ночью мне не спится.

Я вспоминаю давний вечер,
Когда сказала Вам: Прощайте!
Мелькнула тень, погасли свечи,
Меня нет, нет, не провожайте!

И Вы растерянно смотрели
В окно, когда я уходила...
В камине угли догорели...
Я этот запах сохранила.

Пишу я Вам, и понимаю,
Что помню всё до мелочей.
Мне больно, словно умираю...
Ведь я ничья, и Вы - ничей...  20.12.2015г