Я блуждаю давно по округе

Качалов Игорь
Я блуждаю давно по округе,
Слёзы лью, веселюсь и пою.
Протянулися добрые Руки,
Дабы сердце всё время в строю

Оставалось - зимою и летом,
В непогоду, мой милый, и в зной.
Возрождают спасательным Светом,
Чтобы ты мог вернуться домой.