Крик души

Алина Машурова
Я не люблю его и это очевидно,
Пусть кажется, что иногда не так...
Однако это истина,обидно...
Обидно знать, что Всё это пустяк.
И пусть казалось, будто будет сказка,
Одна из тех, что в фильмах видем мы.
Однако ожидания напрасны,
Ведь это Всё наивные мечты.
Мечты той девочки, что вечером гадала.
Мечты той юности и беззаботных дней.
А жизнь она другое предсказала,
Что счастья не окажется теперь.
Возможно строчки эти примитивны
И каждая могла бы написать.
Однако написать об этом нужно,
Ведь больше некому об этом рассказать...