Фабрика Заря!

Екатерина Богиня Любви
...Я свою Наталию,узнаю по талии
Где широка талия,там моя Наталия...

...Ой мадам трусишки ваши
С перестройки той
Не сотрутся ,не порвутся
Сколько не мусоль

Глыбы льда переколотят
Дамочки страны
За державу,всё ж обидно
Что не говори

Сносу нет таким трусишкам
Фабрика "Заря"
Флаги вы вешать готова
Вновь,за них страна

Стыд и срам ,что шьют сегодня
Там ни дать ни взять
Шьют сегодня не трусишки
Из отходов ,хлам

От бретелек шрам остался
На трусах страны
Куда делась фурнитура
Фабрик всей страны..)