белый снег

Анатолий Куропятников
белый снег белый снег падал вниз с высоты
словно белые чьи то надежды,мечты
белый снег на глазах,на ресницах твоих
околдован и пьян я сегодня от них

околдован и пьян от ночной тишины
где ко мне приходила ты в белые сны
белым снегом дороги мои замела
и со мной хоть немного,была,ты была

белый снег,словно легкий порхающий пух
одевает в меха,в белый цвет все вокруг
и меня в эту сказку заманит опять
и где я,и где ты,мне уже не понять

белый снег белый снег падал вниз с высоты
в его каждой снежинке,это ты,это ты
на губах твоих таял смущенно как грех
этот чистый,как наша любовь,белый снег...