Сегменты...

Даария Есенина
я не та и ты не тот,
возможно мы чужие
город,улицы,аэропорт
и твои глаза как небо голубые.

разные ведь мы с тобой
хотя и сердце это отрицает
хочется остановить время любой ценой
мой милый,нежный мой "другой"

любви твоей я не познаю.
чужда мне эта сторона...
а ведь кто то тебя сейчас ласкает...
этот кто то ведь не я

мой милый,нежный,мой "другой"
живи ты радуясь моментом
будешь воздыхать скоро ты очередной..
а я распадусь тем временем на сегменты.