В ожидании весны...

Сиреневый Туман 59
                Бесконечный холод тьмы,
                Всепоглощающее чрево,
                Художник пластилин зимы,
                Сдвигает кистью,вправо-влево...
                Перезвоны - Млечный Путь,
                Платок,расписанный огнями,
                Как мне к тебе перешагнуть,
                Девчонка с черными бровями?
                Золотисто-желтый свет,
                Большим подсолнухом ликует,
                Моя звезда оставит след,
                А от него рассвет прикурит...
                Восхищение таю,
                Шепчу застывшими губами,
                И кажется сейчас спою,
                Огромное спасибо Маме!
                Благосклонны небеса,
                Река в излучинах свинцовых,
                Уносит ветер голоса,
                В подкову радуги венцовой...




                2011 год