Приласкать немного да погладить

Станислав Прохоренко
Приласкать немного да погладить…
Что ещё осталось в жизни нам?
Мы с котом всегда вдвоём поладим
И при этом каждый любит сам.
Любит, как котёнок,
Как ребёнок,
Любит, как оторванный святой.
Любим мы себя ещё с пелёнок,
С доброю душевной наготой.