Давай не будем о плохом

Светлана Митюкова
Давай  с тобой не будем о плохом?
Прощаются слезой омытые грехи...
Снежинки водят хороводы за окном,
Вина? А можно я прочту тебе стихи?

Давай оставим суету хотя б на час,
Прервём потоки эсэмэсок и звонков,
Пусть время остановится для нас,
Есть только ты и я... Ну что , готов?

Давай  не будем о работе? Точка!
Забудем про лекарства и про боль...
Во снах своих пусть подрастают дочки,
Гитару? Спой мне , милый, спой!

Давай из наших...молодость - привет!
Слегка сердца царапнет тихо грусть...
А знаешь, надо новый спеть куплет!
О будущем, о настоящем, наизусть!