Давайте поздравим. Новый Год!!!

Михаил Опилкин
Пока Он спит. Проснётся скоро!
Наш Долгожданный Новый Год.
Так пусть-же ждёт Его. Удача!
И Счастье, пусть к Нему придёт!

Пусть. Жизнерадостным Он будет!
Красивым и всегда  Любим!
Здоровым. Крепким и Весёлым!
Конечно-же. Не повторим!

Мы все ждём от Него. Чего-то!
А Он ведь Маленький совсем!
Давайте. ГОДУ пожелаем!
Всего. ЧТО МЫ, ЖЕЛАЕМ ВСЕМ!!!