Школьница

Василий Муржа
скажу детально
милая моя
у тебя течёт крыша
типа все реальные
а я
погулять вышел
я придумал и продал дорого
секс
и русский мат
а ты мне с восторгом
пересказываешь текст
группы Ленинград
ты дрожишь перед ним голая
как попа для укола
ночью у него колом
а утром тащит тебя в школу
ты упираешься нет!
вцепившись в спинку дивана
в твоих планах омлет
потом на полу и ванна
но одевать голых кукол
его призвание
он бухает в драке сломал руку
и у него два высших образования
у тебя в голове постель
твой друг
и бабушка в Мукачево
а я беру свою гантель
и кисти рук
себе накачиваю

высказался вот
знаю что делать
водку себе в рот
себя в рот девок
когда тебе хочется
и когда это кончится
ты помни школьница
что кто-то от любви корчится
если хлюпнул гной
заживёт рана
красивым шрамом
у него случка
с другой
ты сучка
звезда экрана

но плачешь та которая не ест
больше с копья его кончика
а я трахаю принцесс
и думаю какие мы все конченые