Доблесть. Подведение итогов

Качалов Игорь
Доблесть. Подведение итогов.
Сила, заставляющая жить.
В мире благодати и пороков
Платье новое не трудно сшить.

Истина над сказкой не смеётся.
Сердце благодарствует, болит.
Тело постоянно расстаётся
С телом милым. Лишь душа творит.