Любимая, я ухожу с рассветом!

Ксения Корецкая
Любимая, я ухожу с рассветом,
Ты не печалься и за все прости!
Прости, что не дарил тебе букеты,
За то, что я люблю тебя, прости!

Быть может не вернусь уже обратно,
Но облик твой  в бою передо мной!
И повторю тебе не однократно,
Люблю тебя, и в мыслях ты со мной!!!